logo

Наталья Нагорная - эксперт ресторанной премии СОЛЬ

Все новости >

2016-10-03 11:30:00

fancybox

Каждый год эксперты Национальной ресторанной премии "Соль" определяют, какие из ресторанов Украины достойны называться лучшими. Медная сковорода "Соль", которую вручают победителям, служит безапеляционным знаком качества ресторана.

В этом году ресторанным экспертом Премии стала и основатель агентства NAGORNA MARKETING AGENCY Наталья Нагорная: http://saltawards.com/ru/2016/zhyuri/eksperty/

Национальная ресторанная премия "Соль" в Украине (и одноименный Справочник-Гид) схожи по задачам с Красным гидом Мишлен. В странах Западной Европы Michelin Le Guide Rouge с 1900-го года является наивысшим знаком отличия, качества блюд ресторана и достижений шеф-повара.

Количество звезд Мишлен (мечта всех ресторанов) определяет уровень, высокую планку, а заодно и цену на блюда в заведении. В Украине Гид Мишлен не представлен и его функции уже 4-й год успешно выполняет национальная ресторанная премия "Соль". 

По условиям конкурса в Украине, эксперты Премии не имеют права голосовать за рестораны, с которыми они сотрудничают. И это правило неукоснительно соблюдается (что легко проверить).

Но эксперт, как признанный профессионал в ресторанной сфере, может в своей ежедневной работе помогать ресторанам развиваться или поддерживать ту высокую планку качества, которую они уже завоевали. 

Агентство NAGORNA MARKETING AGENCY и Наталья Нагорная выражают глубокую благодарность ресторанам, с которыми мы сотрудничали и сотрудничаем, за стремление стать еще лучше и развивать ресторанную культуру в Украине.

 3.10.2016

Новости